Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada.
Atividades:
Executar o relatório de ‘’Checagem de Cozinha’’.
• Coordenar ‘’lista de Preparo’’
• Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos.
• Realizar Inventario diário com controller;
• Analisar pedidos de compras com controller;
• Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
• Executar contagem quinzenal e mensal;
• Gerir CMV;
• Efetuar controle de desperdícios;
• Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha.
• Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos.
• Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas.
• Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho
• Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas.
• Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos.
• Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios.
• Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos.
• Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos.
• Coordenar Refeição de funcionários
• Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas.
• Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e Gerente de Operações.
• Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa.
• Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa.
• Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação. Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa
Benefícios:
-. Alimentação no Local
-. Vale-transporte
-. Day Off
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Boas Práticas
CMV
Compras
Coordenação
Estoque
Liderança
Pacote Office
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