O quê?
Onde?

Coordenador De Cozinha - Tatuapé

4,5
31 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.652,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 dez

A EATOPIA, uma renomada empresa do setor de alimentação, está em busca de um profissional altamente qualificado para assumir a posição de Coordenador de Cozinha, para atuar na nossa unidade em Tatuapé. Se você possui experiência comprovada em gestão de cozinha e desenvolvimento de equipes, gostaríamos de conhecer você! Atividades: - Responsável por coordenar equipe da cozinha e liderar operação; - Conferir as etiquetas de validade dos alimentos estocados na Cozinha sempre ao início, durante e final do turno. Experiência de 1 ano ou mais em liderança de cozinha e/ou gestão de equipe de cozinha. Educação: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando); CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO: - Habilidades manuais, incluindo manejo de objetos perfuro cortantes; - Conhecimentos administrativos; - Gerenciamento de processos; - Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: - Comunicação oral e escrita; - Organização e Limpeza; - Diligência no cumprimento das atividades; - Ambição; - Influência; - Sub Gerencia as equipes; - Administração de processos da cozinha; - Senso de dono; - Senso de urgência; - Planejamento estratégico; - Atitude positiva. HABILIDADES TÉCNICAS: - Informática (pacote office); - Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores). Benefícios: -. Vale-refeição -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. Vale-transporte -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
cozinha
Gestão
Liderança
Denunciar Vaga

Outras vagas similares