O quê?
Onde?

Coordenador De Equipe

São Vicente - SP
Salário a combinar
Presencial
27 dez

Gerenciar operações diárias,mão de obra e despesas; Manter e assegurar o bom estado dos equipamentos e a correção de problemas; Garantir o cumprimento dos padrões da empresa na produção e atendimento; Liderar e orientar a equipe, realizando integrações e treinamentos; Administrar escalas de trabalho, folgas; Assegurar a aplicação das políticas da empresa e a manutenção de um bom clima de trabalho; Acompanhar processos de atendimento ao cliente, buscando melhoria contínua; Resolver reclamações de clientes e gerir conflitos no ambiente de trabalho; Manter comunicação eficaz com a equipe, clientes e superiores.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Access, Microsoft Outlook
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares