O quê?
Onde?

Coordenador Operacional - De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Exercer funções de liderança na ausência do superior; Garantir o controle do caixa, quando necessário; Garantir o estoque de mercadoria necessário para a o dia a dia da loja; Garantir os padrões de qualidade definidos pela empresa; Separar e manipular matéria-prima; Organizar e higienizar a loja; Garantir a correta manipulação das proteínas no pré-preparo; Garantir padrões de produção da proteína; Abordar eventualmente os clientes sobre a preparação da carne; Ter disponibilidade para atuar na escala 5x2 no fechamento/MADRUGADA; Vivência com gestão de pessoas, processos e metas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Participação nos lucros
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares