Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
Você será responsável por:
• Coordenar todas as atividades de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade (Qualidade Assegurada);
• Liderar os times de Qualidade da Fábrica, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos da Fábrica;
• Controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade e o orçamento anual dos processos de Controle e de Garantia da Qualidade da Unidade Fabril;
• Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
• Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, processos produtivos e produtos fabricados pela Unidade Fabril.
• Atuar como responsável técnico da unidade perante o conselho regional de Química ( CRQ) Ministério da Agricultura ( MAPA) e vigilância sanitária ( Anvisa).
• Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados a qualidade e Segurança de alimentos da unidade.
• Ser o elo de comunicação entre a fábrica e qualidade corporativa.
O que a Vigor espera:
• Ensino Superior Completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia;
• Será considerado diferencial curso Técnico em Leite e Derivados;
• Pacote Office avançado;
• Desejável conhecimento com ERP.
• Experiência em áreas de Garantia e Controle da Qualidade em Indústria de Alimentos, preferencialmente lácteos;
• Conhecimento técnico em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
• Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
• Desejável ser Auditor Líder FSSC e/ou BRC.
• Registro no CRQ
Benefícios:
-. Vale Alimentação
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. Assistência médica
-. Vale Transporte
-. Refeitório no Local
-. Estacionamento no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Engenharia química; Ensino Superior, Biologia; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Habilidades
Conhecimento em análises físico química, microbiológica e sensoriais
Conhecimento em Boas Práticas de Laboratório
Experiência em empresa de Lácteos
SIF
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