O quê?
Onde?

Coordenador De Qualidade De Segurança De Alimentos

Colombo - PR
Salário a combinar
Presencial
25 jun

Atividade: Garantir o controle de qualidade em toda a cadeia, treinando todos os envolvidos de todas as áreas envolvidas no processo produtivo, objetivando a produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos e evitando perdas pela não qualidade e garantindo um produto seguro e de excelente qualidade . • Coordenar as atividades e a equipe de garantia e controle de qualidade, planejando atividades, resultados e metas, visando assegurar a qualidade dos produtos da empresa e a satisfação das necessidades dos clientes. • Garantir o desenvolvimento, aplicação e manutenção de procedimentos e processos de controle, garantia de qualidade e food safety para toda a cadeia produtiva. • Realizar inspeções nas áreas / fábricas dos programas relacionados ao HACCP, analisar dados e identificar tendências de erros, como oportunidades de melhoria das áreas. • Realizar análises de causas para defeitos, não conformidades ou outras falhas de qualidade; • Coordenar as funções de Qualidade e Segurança dos Alimentos, incluindo processos de melhoria contínua, conformidade com auditorias e auxílio com especificações do cliente e problemas de qualidade; • Planejar, coordenar e direcionar todos os programas de conformidade regulatória, laboratório, segurança dos alimentos e qualidade dentro do local para garantir o cumprimento das necessidades e expectativas do cliente. *Requisito: *Necessário ampla experiência como Coordenador de Qualidade e Segurança dos Alimentos; Ensino Superior Completo nas áreas de Engenharia de Alimentos e/ou Engenharia Química; • 3 anos de experiência em trabalhos semelhantes. • Liderança • Planejamento e organização • Iniciativa • Compromisso com a empresa • Visão de negócios • Excelentes relações humanas • Gerenciamento de pessoas Desejável: Especialização em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos; Domínio de ferramentas da qualidade; Domínio de programas e normas de qualidade (5S, BPF, ISO 9000, ISO 22000, ISO 17025, FSSC 22000, etc); Domínio de técnicas laboratoriais (microbiologia e análises físico-químicas); Legislações aplicáveis de alimentos, dizeres de rotulagem e embalagens. Formação: Ensino Superior Completo nas áreas de Engenharia de Alimentos e/ou Engenharia Química; Desejável Especialização em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos; Local de Trabalho: Colombo - PR Horário: Comercial Benefícios: Vale transporte, refeição no local, plano de saúde, Vale alimentação, seguro de vida em grupo. *Salário :*A combinar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Engenharia - Engenharia Química

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares