O quê?
Onde?

COORDENADOR DE TURNO

Bragança Paulista - SP
R$ 3.200,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos; Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar; Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra; Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante; Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe; Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas. Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
Habilidades
DISCIPLINADO
METAS
Comunicação Interpessoal
Resiliência
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares