O quê?
Onde?

COPEIRA

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
30 set

Preparar itens quentes do café da manhã; Cortar frutas; Montagem de frutas e frios em bandejas; Fazer tapioca, omeletes e ovos fritos na cozinha show; Organizar o Buffet com os itens de consumo dos hóspedes; Lavar louças; Repor louças limpas; Recolher louça suja e limpar mesas; Limpar utensilios de uso comum da cozinha; Limpeza geral da cozinha; Limpeza geral do salão com as mesas, balcões e máquinas. Conhecer processos de higiene e manipulação de alimentos Ter experiência como copeira e ou auxiliar de cozinha

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Seguro de Vida
  • Vale-refeição
Denunciar Vaga

Outras vagas similares