O quê?
Onde?

Copeira - Hospital Cidade Tiradentes

4,5
9.519 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.909,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Dados da vaga: • Carga horária: 220h mensais. • Escala: 6x1 • Horário de trabalho: Das 13H40 AS 22H. • Vagas: Efetivas. Requisitos: • Ensino Médio Completo. • Desejável experiência mínima de 06 meses na área. Etapas do Processo Seletivo: • Análise Curricular • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área. Principais atribuições: • Seguir rigorosamente as práticas de higienização e manipulação vigente, considerando os programas e procedimentos operacionais de limpeza e sanitização das áreas, equipamentos, utensílios e materiais; • Preencher corretamente os impressos de registros de procedimentos; • Realizar emissão de etiquetas via sistema, conferir com mapa de dietas a contagem de sobremesas; • Porcionar e transportar as refeições e/ou alimentos até as unidades de internação; • Distribuir as refeições nas diversas clínicas utilizando os impressos padronizados (antes verificar com a Enfermeira da unidade as possíveis mudanças e horas internação, caso a nutricionista não esteja na unidade), na entrega confirmar nome, quarto, leito com acompanhante e pulseira de identificação do paciente; • Recolher alimentos (restos), material descartável, observando a aceitação alimentar, em caso de recusa de refeição pelo paciente comunicar o Nutricionista, ou anotar em caderno de plantão; • Desprezar os restos de alimentos e demais materiais descartáveis, no saco de lixo preto (resíduo comum), encaminhando para o DML de cada clínica; • Recolher e higienizar todas as jarras de água das UI em seguida envasar com água filtrada conforme mapa de dietas e distribuir a todos os pacientes; • Realizar solicitação de insumos para a copa, 2x/sem, de acordo com a data pré-estabelecida pela Nutricionista; • Executar outras tarefas, segundo orientação da nutricionista; • Coletar amostras aleatoriamente das preparações a serem servidas aos pacientes e manter sob refrigeração (2º a 8ºc) durante 72hs. devidamente identificadas, desprezando as que passaram de 72hs. • Coletar temperatura de preparações, equipamento e registro em impresso próprio. ATENÇÃO A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento. Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes. Benefícios: -. Vale transporte -. Vale alimentação

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Experiência mínima de 06 meses na função
Denunciar Vaga

Outras vagas similares