Dados da vaga:
• Carga horária: 220h mensais.
• Escala: 6x1
• Horário de trabalho: Das 13H40 AS 22H.
• Vagas: Efetivas.
Requisitos:
• Ensino Médio Completo.
• Desejável experiência mínima de 06 meses na área.
Etapas do Processo Seletivo:
• Análise Curricular
• Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
Principais atribuições:
• Seguir rigorosamente as práticas de higienização e manipulação vigente, considerando os programas e procedimentos operacionais de limpeza e sanitização das áreas, equipamentos, utensílios e materiais;
• Preencher corretamente os impressos de registros de procedimentos;
• Realizar emissão de etiquetas via sistema, conferir com mapa de dietas a contagem de
sobremesas;
• Porcionar e transportar as refeições e/ou alimentos até as unidades de internação;
• Distribuir as refeições nas diversas clínicas utilizando os impressos padronizados (antes verificar com a Enfermeira da unidade as possíveis mudanças e horas internação, caso a nutricionista não esteja na unidade), na entrega confirmar nome, quarto, leito com acompanhante e pulseira de identificação do paciente;
• Recolher alimentos (restos), material descartável, observando a aceitação alimentar, em caso de recusa de refeição pelo paciente comunicar o Nutricionista, ou anotar em caderno de plantão;
• Desprezar os restos de alimentos e demais materiais descartáveis, no saco de lixo preto (resíduo comum), encaminhando para o DML de cada clínica;
• Recolher e higienizar todas as jarras de água das UI em seguida envasar com água filtrada conforme mapa de dietas e distribuir a todos os pacientes;
• Realizar solicitação de insumos para a copa, 2x/sem, de acordo com a data pré-estabelecida pela Nutricionista;
• Executar outras tarefas, segundo orientação da nutricionista;
• Coletar amostras aleatoriamente das preparações a serem servidas aos pacientes e manter sob refrigeração (2º a 8ºc) durante 72hs. devidamente identificadas, desprezando as que passaram de 72hs.
• Coletar temperatura de preparações, equipamento e registro em impresso próprio.
ATENÇÃO
A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.
Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Vale alimentação
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Experiência mínima de 06 meses na função
Denunciar Vaga