O quê?
Onde?

Copeira Hospitalar - Zona Sul

4,4
10.035 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
4 nov

"Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos; Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto; Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho; Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados; Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições; Porcionar sobremesas e saladas; Zelar pela organização da copa; Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares; Conhecer a composição do cardápio do dia; Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida;"

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares