O quê?
Onde?

Copeiro Clinico

4,4
215 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
22 jan

Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de Hospitalar. Segue abaixo informações da posição: Tipo de Vaga: Efetivo - CLT; Horário de Trabalho: 13:40 as 22:00hrs escala 6X1; Local de Trabalho: São Paulo - SP Modelo de Atuação: Presencial. O QUE VOCÊ IRÁ FAZER: • Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os carros térmicos de distribuição de refeições de pacientes e acompanhantes no Setor de Gastronomia; Recolher e realizar a pré higienização de louças utilizadas pelos pacientes e encaminhá-las para lava louças específica para posterior higienização e desinfecção mecânica; Registrar o número de refeições servidas aos pacientes e acompanhantes em impresso específico do setor; Entregar aos pacientes os impressos do setor, tais como cardápios de opção, pesquisa de opinião, questionário de preferências e aversões alimentares, proceder o recolhimento e encaminhar para as pessoas / setores responsáveis; Providenciar quando solicitado refeição de acompanhante, entregando o débito juntamente a bandeja e solicitando a devida assinatura do mesmo. Quando o débito não estiver impresso, proceder o preenchimento correto e realizar o restante do fluxo descrito acima; Distribuir e repor água e copos nos quartos dos pacientes internados; Conferir e entregar dieta enteral e/ou complementos via enteral nos postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais via oral aos pacientes internados, conforme orientações nos mapas de alimentação; Conferir e entregar mamadeiras e dietas enterais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista responsável; Controlar e zelar pelos utensílios (louças e talheres) e equipamentos utilizados nas copas e demais áreas comuns da nutrição; Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e sanduíches nas copas e/ou no setor de gastronomia; Seguir as padronizações do manual de dietas e do manual de organização e higiene das copas; Cobrir férias e/ou folgas de lactaristas quando devidamente treinada (o), conforme determinação da nutricionista responsável; Participar das reuniões e treinamentos do setor, bem como dos programas de promoção e qualidade de vida, educação continuada, recursos humanos, entre outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras recém-admitidas; Utilizar os EPIs descritos em ficha específica do setor; Cumprir as políticas indicadas pela NR 32; Utilizar no local de trabalho uniforme completo e manter higienização dos mesmos. O QUE É NECESSÁRIO: • Formação: Ensino Fundamental completo; • Experiência: Desejável experiência na área. Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura! O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional. Benefícios: -. Auxílio farmácia -. Assistência médica -. Refeição no local -. Vale-transporte -. Seguro de Vida

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares