Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de Hospitalar.
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Efetivo - CLT;
Horário de Trabalho: 13:40 as 22:00hrs escala 6X1;
Local de Trabalho: São Paulo - SP
Modelo de Atuação: Presencial.
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
• Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de
acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes,
quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde
e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os carros
térmicos de distribuição de refeições de pacientes e acompanhantes no Setor de Gastronomia;
Recolher e realizar a pré higienização de louças utilizadas pelos pacientes e encaminhá-las para lava
louças específica para posterior higienização e desinfecção mecânica; Registrar o número de
refeições servidas aos pacientes e acompanhantes em impresso específico do setor; Entregar aos
pacientes os impressos do setor, tais como cardápios de opção, pesquisa de opinião, questionário de
preferências e aversões alimentares, proceder o recolhimento e encaminhar para as pessoas / setores
responsáveis; Providenciar quando solicitado refeição de acompanhante, entregando o débito
juntamente a bandeja e solicitando a devida assinatura do mesmo. Quando o débito não estiver
impresso, proceder o preenchimento correto e realizar o restante do fluxo descrito acima; Distribuir e
repor água e copos nos quartos dos pacientes internados; Conferir e entregar dieta enteral e/ou
complementos via enteral nos postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar,
conferir e entregar suplementos nutricionais via oral aos pacientes internados, conforme orientações
nos mapas de alimentação; Conferir e entregar mamadeiras e dietas enterais infantis na Pediatria e
UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista
responsável; Controlar e zelar pelos utensílios (louças e talheres) e equipamentos utilizados nas
copas e demais áreas comuns da nutrição; Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e sanduíches
nas copas e/ou no setor de gastronomia; Seguir as padronizações do manual de dietas e do manual
de organização e higiene das copas; Cobrir férias e/ou folgas de lactaristas quando devidamente
treinada (o), conforme determinação da nutricionista responsável; Participar das reuniões e
treinamentos do setor, bem como dos programas de promoção e qualidade de vida, educação
continuada, recursos humanos, entre outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência;
Participar da integração e treinamento de copeiras recém-admitidas; Utilizar os EPIs descritos em
ficha específica do setor; Cumprir as políticas indicadas pela NR 32; Utilizar no local de trabalho
uniforme completo e manter higienização dos mesmos.
O QUE É NECESSÁRIO:
• Formação: Ensino Fundamental completo;
• Experiência: Desejável experiência na área.
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.
Benefícios:
-. Auxílio farmácia
-. Assistência médica
-. Refeição no local
-. Vale-transporte
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga