A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
• Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
• Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
• Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
• Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
• Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
• Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
• Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
• Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
• Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
• Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
• Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor
OBRIGATÓRIO:
Ensino fundamental incompleto.
DESEJÁVEL:
Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares.
Benefícios:
-. Vale Alimentação
-. Totalpass
-. Interclube (programa de descontos)
-. Auxílio Creche
-. Seguro de Vida
-. Vale Transporte
-. Assistência Odontológica
-. Universidade Corporativa
-. Convênio com Farmácia
-. Assistência Médica
-. Programa Conte Comigo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga