Rede D'or São Luiz Contrata
Copeiro
Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);
Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes, incluindo quartos em isolamento;
Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos , incluindo quartos de isolamento ;
Atentar–se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
Coletar amostras de alimentos para armazenar;
Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
Cumprir procedimentos da área;
Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho; Realizar higienização da área de trabalho, copa, carro térmico conforme o cronograma diário de atividades.
Horários:
Escala (6X1) - das 07h às 13h com 15 minutos de intervalo
Escala (6X1) - das 14h às 20h com 15 minutos de intervalo
Escala (6x1) - das 09h às 15hcom 15 minutos de intervalo.
Vale-transporte, Refeição no Local e cesta de alimentação
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Cesta básica
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
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