O quê?
Onde?

Copeiro Hospitalar

4,4
23.635 avaliações
Campinas - SP
R$ 1.700,00 a R$ 1.736,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 abr

Descrição: Requisitos: - Ensino Médio completo; Atividades: 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área; 3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa; 4. Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição; 5. Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar as operações de clínica, lactário e produção; Realizar escala de trabalho mensal e diária e submeter a avaliação da supervisora ; 6. Garantir que os cronogramas e objetivos sejam cumpridos pelos funcionários Colaborar na gestão da equipe; 7. Substituir a supervisora em casos de ausência, férias ou escala de trabalho; 8. Acompanhar os indicadores e ações de melhoria junto a supervisão; 9. Garantir que os cronogramas e ações sejam executados pela operação; 10. Contribuir para o clima organizacional dentro da operação. Outras informações: - Local de trabalho - Campinas/SP; - Escala de trabalho - A definir; - Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida

Número de vagas: 8

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares