Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros).
Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição.
Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos.
Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos.
Atentar se a distribuição de refeição, conforme prioridade de distribuição.
Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados.
Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão.
Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação.
Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização.
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.
Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição.
Cumprir procedimentos da área.
Cumprir o código de ética e conduta da organização.
Cumprir as políticas , normas e procedimentos da instituição.
Reportar à qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.
Remuneração: 1.725,78
Benefícios: Vale Alimentação (185,67/mensal) | Vale Transporte | Assistência Médica e Odontológica | Refeitório no local
Local de trabalho: Guarulhos/SP
Escala de trabalho: 6x1 - 13h40 ás 22h00
Tipo de Contratação: CLT efetivo.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Refeição no local
Vale-alimentação
Vale-transporte
Denunciar Vaga