Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.
Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.
Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas.
Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar) e equipamentos.
Realizam os controles de processos pertinentes à área.
Copeiros que atuam no refeitório de funcionários: montam os balcões de distribuição de refeições (café da manhã, almoço, jantar e ceia) destinadas a funcionários.
Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.
Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante o período de distribuição de refeições.
Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de colaboradores e equipamentos.
Realizam os controles de processos pertinentes à área.
Copeiros que atuam no conforto médico/reuniões e presidência: fornecem os coffees solicitados por colaboradores conforme programação, atendem pedidos destinados à presidência e fornecem café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos.
Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.
Higienizam área física, utensílios e equipamentos.
Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam nas Unidades de Internação: realizam a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes.
Montam e distribuem as bandejas das alimentações dos pacientes.
Realizam preparação de refeições intermediárias conforme necessidade
Recebem, conferem e armazenam os gêneros alimentícios e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade.
Efetuam a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente, com técnicas e rotinas adequadas e especificas, bem como a organização de armários e bancadas. Realizam os controles de processos pertinentes à área.
Benefícios:
-. Assistencia Odontologica
-. Assistencia médica
-. Refeição no local
-. Sesc
-. Vale Alimentação
-. Total Pass
-. Gympass
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
Física
Mental
Visual
Psicossocial
Reabilitados
Intelectual
TEA - Transtornos do espectro autista
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