Dados da vaga:
• Carga horária: 180h mensais.
• Escala: 6x1
• Horário de trabalho: Das 14h às 20h.
• Vagas: Efetivas e temporárias.
Etapas do Processo Seletivo:
• Análise Curricular
• Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
Principais atribuições:
• Solicitar e controlar gêneros alimentícios, descartáveis, material de higienização e afins.
• Auxiliar no controle de temperatura da cadeia alimentar.
• Pré-preparar e preparar os cardápios inerentes.
• Porcionar e distribuir as preparações (conforme padronização de dietas).
• Registrar em sistema eletrônico os serviços prestados.
• Manter higienizados e organizados os materiais, armários, bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares.
• Auxiliar a capacitação e treinamento dos novos colaboradores e investir em seu desenvolvimento.
• Registrar e notificar o gestor sobre eventuais intercorrências do setor.
• Realizar conferência e registros das atividades diárias.
• Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais.
Requisitos:
• Ensino Fundamental Completo.
• Experiência mínima de 06 meses na área.
ATENÇÃO
A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.
Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
Benefícios:
-. Vale alimentação
-. Vale transporte
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Experiência mínima de 06 meses na função
Denunciar Vaga