O quê?
Onde?

COPEIRO (HU - Santa Catarina)

Juiz de Fora - MG
R$ 1.455,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 jun

Conferir e finalizar montagem do carrinho para entrega do desjejum; distribuir desjejum dos pacientes conforme dietas e preferencias registradas no mapa; higienizar carrinhos de distribuição (lanches e almoço); higienizar cafeteira e garrafas térmicas; separar saladas e preparar/separar sobremesas para o almoço de pacientes; preparar ovo/omelete para pacientes e/ou residentes; aferir e registrar temperatura das refeições e equipamentos; confeccionar etiquetas para o almoço e jantar de pacientes; preencher saquinho de amostra para almoço e jantar; montagem e entrega dos marmitex do almoço e jantar; preparar pães, sucos e vitaminas para o lanche da tarde; distribuir lanches dos pacientes conforme dietas e preferencias registradas no mapa; registrar no mapa de dietas altas, pacientes em isolamento ou outras observações importantes; prepara gelatina; responsável por manter a cozinha limpa e organizada. 10h as 22h 12x36 Essa vaga tem insalubridade grau medio 20% salario minimo. Benefícios: -. Vale alimentação -. Vale transporte -. Plano de saúde e odontológico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares