Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de
diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4. Escolher cereais;
5. Receber vales;
6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7. Montar coffee-break;
8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
SERVIÇOS FM SOFT
1. Recepcionar, acomodar e atender à solicitação de clientes;
2. Servir bebidas como água; bebidas quentes como café e chá e demais bebidas industrializadas;
3. Receber e servir alimentos embalados (industrializados);
4. Organizar o espaço de copas, estruturas de apoio e utensílios;
5. Fazer reposição de bebidas;
6. Abastecer máquinas de café e outras máquinas de autoatendimento;
7. Recolher bebidas e utensílios
8. Distribuir e recolher bebidas e alimentos embalados (industrializados);
9. Verificar quantidade e disponibilidade de produtos, utensílios e equipamentos nas copas;
10. Verificar, receber e abastecer itens do estoque da copa;
11. Controlar data de validade dos produtos da copa;
12. Colocar bebidas para gelar;
13. Preparar bebidas quentes como café e chá;
14. Lavar utensílios;
15. Limpar mesa e balcões/ bancadas;
16. Limpar equipamentos;
17. Manter o local de trabalho organizado durante e após a jornada de trabalho;
18. Acionar serviços de higienização e manutenção necessários para o ambiente de copa.
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Vale Alimentação
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. assistência Medica
-. PLR
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Habilidades
Foco no resultado, capacidade de se antecipar às necessidades dos clientes, empatia, espírito de equipe, flexibilidade, dinamismo e energia, perseverança e tenacidade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, fluência ver
Denunciar Vaga