O quê?
Onde?

Copeiro (A) - Nutrição Produção - Hospital São Luiz Campinas

4,4
21.000 avaliações
Campinas - SP
R$ 1.000,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 jul

Requisitos: - Formação: Ensino médio completo; - Experiência: Vivencia com cozinha/copa; - Vacinas atualizadas. Atividades: Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros); Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja; Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; Fazer a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; Cumprir procedimentos da área; Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho; Realizar higienização da área de trabalho, copa, carro térmico conforme o cronograma diário de atividades. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas; - Escala de trabalho: 12x36 - 06:00 às 18:00 Benefícios: -. Refeitório -. Vale-alimentação -. Seguro de vida -. Convênio com empresas parceiras -. Vale-transporte -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares