O quê?
Onde?

Copeiro(A)

4,4
20.961 avaliações
Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
31 out

Requisitos: - Formação: Ensino fundamental Completo - Experiência na área Atividades: • Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados; • Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico; • Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; • Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado; • Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária); • Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança; • Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor Outras informações: - Local de trabalho: Asa Sul; - Escala de trabalho: (12X36) - 19:00 00:00 01:00 07:00 - Noturno; (12X36) - 07:00 13:00 14:00 19:00 - Diurno. - Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Seguro de vida -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Convênio com empresas parceiras Refeitório

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares