O quê?
Onde?

Copeiro(A)

Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
1 jun

Responsabilidades: • Porcionar e distribuir refeições gerais e dietas específicas, de acordo com as instruções dos técnicos em nutrição, emitidas por sistema integrado (café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) pelos setores. • Fazer higienização e corte das frutas. • Preparar ou pré-preparar as dietas: vitaminas, mingaus, sucos e outros alimentos complementares. • Identificar recipientes descartáveis, através de etiquetas específicas. • Verificar se o acompanhante está autorizado pelo convênio a receber refeição. • Abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição. • Alocar o carrinho em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho, ligar o equipamento e servir as refeições nos quartos. Colocar a bandeja em mesa apropriada no quarto do paciente e incentivá-lo a se alimentar, oferecendo preparações de acordo com a dieta prescrita. Estar à disposição do paciente mediante as dúvidas relacionadas ao setor de nutrição, e direcionar o caso as pessoas responsáveis. • Higienizar as bandejas, carrinhos e ambiente de trabalho. • Realizar todas as atividades seguindo o manual de boas práticas de manipulação e Manual de Dietas Hospitalares. • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados. • Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido, e/ou conforme solicitação do superior. • Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados. Requisitos: - Necessário ensino fundamento completo. - Desejável experiência de 6 meses no cargo ou função similar. Escalas disponíveis: 6x1 - folguista 6x1 - 13:00 às 19:00. Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade. Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD). O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo. Benefícios: -. Vale transporte ou fretado, vale alimentação, convênio odontológico e convênio farmácia.

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares