O quê?
Onde?

Para compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência. Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição. Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Copeiro(a) Hospitalar: - Preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; - Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente; - Abastecer os carros térmicos das Unidades de Internação de acordo com o mapa de dietas. - Preparar kits talheres. - Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes; - Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés; - Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos; - Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para que não estraguem; -Transporte de carrinhos de refeições; - Distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista; - Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas; - Cumprimento do Plano de Gerenciamento de Resíduos (PGR) do hospital; - Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa; - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; - Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. Escolaridade: Ensino Médio Completo. Diferencial: Cursos na área; Pré-requisitos: experiência anterior em cozinha hospitalar. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por gentileza, fiquem atentos. Todas as vagas também são destinadas para pessoas com deficiência. Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos que você possa juntar-se a nós nesta importante missão.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Agilidade
Atenção
Comprometimento
Ética
Proatividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares