O quê?
Onde?

Cozinheira - Restaurante

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
28 out

Responsabilidades: Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos conforme o cardápio semanal e orientações da nutricionista, garantindo métodos de cocção e padrões de qualidade. Preparar molhos, recheios, risotos e proteínas, assegurando sabor, apresentação, temperatura e consistência adequadas. Requisitos: Técnico ou Graduação em Gastronomia (cursando a partir do 2º Semestre), Experiência como cozinheira (o)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Benefícios
  • Cesta básica
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares