O quê?
Onde?

COZINHEIRA(O) AEROPORTO GALEÃO

4,3
225 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 2.169,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 jan

Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria. Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção. Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). Registrar as temperaturas relacionadas à produção da confeitaria. Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos. Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa. Requisitos: Ensino médio completo Experiência comprovada com confeitaria, no mínimo 1 ano Experiência em catering será um diferencial Habilidades com doces finos

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares