O quê?
Onde?

Cozinheira(O)

Florianópolis - SC
R$ 1.930,00 a R$ 1.931,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 mar

Requisitos: Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas. Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas. Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos. Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos. Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente. Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades. Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe. Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe. Horário das vagas abertas: Escala: 12x36, das 7h ás 19h. Escala: 12x36, das 9h ás 21h. Salário R$1930,10 + Insalubridade + Vale Alimentação + Refeição no local + Vale Transporte.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Boa aparência
boa comunicação
flexível
habilidade em solucionar problemas
Habilidade para transferir conhecimento técnico e operacional
perfil proativo
resiliência
Responsabilidade e compromisso
Denunciar Vaga

Outras vagas similares