O quê?
Onde?

Cozinheira(O)

Caraguatatuba - SP
R$ 2.178,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 out

O que procuramos em um (a) cozinheiro (a): 1. liderança: saber delegar tarefas, gerir tempo de trabalho no decorrer do dia e uma visão estratégica. 2. Preparação de Alimentos: Cortar, picar e preparar ingredientes de acordo com as receitas. 3. Cozimento e Montagem: Cozinhar pratos e montar as apresentações conforme os padrões do restaurante. 4. Controle de Qualidade: Garantir que todos os pratos atendam aos padrões de qualidade e apresentação. 5. Higiene e Segurança: Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de segurança alimentar. 6. Planejamento de Cardápio: Auxiliar na criação e atualização do cardápio, sugerindo novas receitas e combinações. 7. Gestão de Estoque: Monitorar e gerenciar o estoque de ingredientes, realizando pedidos quando necessário. 8. Trabalho em Equipe: Colaborar com outros membros da equipe de cozinha para garantir um serviço eficiente. 9. Treinamento de Novos Funcionários: Orientar e treinar novos membros da equipe na preparação e manipulação de alimentos. 10. Atendimento ao Cliente: Interagir com os clientes, quando necessário, para receber feedback sobre os pratos. 11. Adaptabilidade: Ajustar receitas e técnicas conforme solicitado, incluindo opções para restrições alimentares.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Intermediário)
Habilidades
resolução de problemas
segurança e higiene
Criatividade
Organização
Resolução de Conflitos
Benefícios
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares