O quê?
Onde?

COZINHEIRO (A)

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
25 out

Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e equipamentos para cozinhar, além de orientar a equipe da cozinha. Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.). Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas. Organizar os preparos dos pratos do dia seguinte. Mantenha um ambiente de cozinha higienizado e ordenado Certificar que alimentos e outros itens sejam armazenados adequadamente. Manter e verificar a qualidade dos ingredientes Monitorar estoque Ter a capacidade de seguir procedimentos de saneamento e manter um ambiente limpo Ter a capacidade de trabalhar como parte de uma equipe Ter habilidades de comunicação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares