O quê?
Onde?

Cozinheiro(A)

Boracéia - SP
Salário a combinar
Presencial
13 dez

- Conhecimento em técnicas de preparação - Capacidade de seguir padrões de qualidade e segurança alimentar. - Habilidade para trabalhar em equipe - Preparar alimentos garantindo sabor, apresentação e segurança alimentar. - Colaborar na elaboração de cardápios e propor melhorias nos processos. - Supervisionar o armazenamento adequado de ingredientes. - Assegurar a limpeza e organização da área de trabalho. - Cumprir normas de higiene e segurança alimentar. Escala 5X2 01 7h ás 16:48h

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Bom relacionamento
Controle de qualidade
Higiene e a organização do ambiente de trabalho
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares