O quê?
Onde?

Cozinheiro(A)

São Paulo - SP
R$ 2.460,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 set

Missão do Cargo O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela limpeza e organização do ambiente. Fica responsável pela praça quente, chapa, fogão além de treinar e orientar os novos auxiliares. Requisitos e Competências • Escolaridade: Ensino Fundamental. • Experiência na área: mínimo 6 meses na área. • Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial. • Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições. Rotina • Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; • Preparação de pratos; • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores abaixo de seu cargo na brigada no período de 45/90 dias; Média Salarial • Contratação CLT • Salário piso + caixinha • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário) Benefícios: • Vale transporte/Combustível; • Refeiçao no local; • Totalpass; • Seguro de vida; • Convenio médico após 90 dias;

Número de vagas: 129

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares