O quê?
Onde?

Cozinheiro (A)

São Bernardo do Campo - SP
Salário a combinar
Presencial
26 set

Prepara alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios. Auxilia na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordena atividades da cozinha. Participa da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executa outras tarefas de mesma natureza associadas ao ambiente organizacional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Cozinha industrial
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Cesta básica
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares