O quê?
Onde?

Cozinheiro

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Sebastião - DF
Salário a combinar
Presencial
6 nov

EXPERIÊNCIA E HABILIDADES: Profissional com conhecimento de técnicas de cozinha. Criatividade: Capacidade de inventar novos pratos e adaptar receitas. Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando bem os ingredientes e utensílios. Habilidades de gestão do tempo: Preparar refeições de forma eficiente e dentro de prazos. Trabalho em equipe: Colaborar bem com outros na cozinha, se houver mais pessoas envolvidas. Atenção aos detalhes: Garantir que cada alimentação que atenda um grande numero de pessoas. Flexibilidade: Adaptar-se a novas receitas. Comunicação: Ser capaz de ouvir e entender as necessidades do ambiente. Paciência e resiliência: Lidar com o estresse do ambiente de trabalho e manter a calma em momentos de pressão. Experiencia em manipulação de alimentos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares