PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
• Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.).
• Manipular e temperar os alimentos.
• Executar preparações culinárias simples.
• Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
• Provar os pratos no momento do preparo.
• Realizar o preparo de lanches.
• Realizar o reaproveitamento de alimentos para novos pratos.
• Etiquetar e conservar produtos seguindo normas da vigilância sanitária.
• Realizar o armazenamento dos alimentos retirados do Buffet em temperatura correta, levando em consideração o prazo de validade após o cozimento.
• Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração de perdas.
• Realizar a organização do estoque, freezers e câmaras frias.
• Executar a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
• Realizar a limpeza dos equipamentos e maquinários de acordo com o cronograma estabelecido.
• Seguir os procedimentos de segurança da loja, incluindo o manuseio adequado de equipamentos, uso correto de equipamentos de segurança (EPIs) e garantir que as áreas de trabalho estejam livres e desobstruídas.
• Participar de treinamentos e reuniões proporcionados pela empresa.
• Atuar nas boas práticas de manuseio e armazenamento de mercadoria afim de reduzir a quantidade de mercadoria danificadas. Ao identificar produtos danificados apresentar ao setor de prevenção de perdas.
• Realizar um excelente atendimento ao cliente, orientando-o sempre que solicitado e colocando-se a disposição do cliente.
REQUISITOS
Experiencia comprovada como cozinheiro
Conhecimento técnico: Saber técnicas de cozinha, manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar
Conhecimento de ingredientes: Saber combinar ingredientes para criar sabores e texturas
Adaptação: Ser capaz de adaptar receitas às preferências e necessidades do cliente
Trabalho em equipe: Ser capaz de colaborar com outros membros da equipe
Criatividade: Estar disposto a experimentar novos ingredientes, técnicas e sabores
Resiliência: Ser capaz de lidar com pressão
Concentração: Ser capaz de se concentrar na cozinha
Organização: Ser capaz de organizar-se
Agilidade: Ser capaz de se movimentar rapidamente
Gerenciamento de tempo: Ser capaz de gerir o tempo
Atenção aos detalhes: Prestar atenção aos detalhes
Salário: 2.300,00
Horário: 7h as 15h20
Escala 6x1 (trabalha 6 dias e folga 1 + adicional de 1 domingo ao mês)
Local do trabalho: Portão, Curitiba - PR, 80330-300
Benefícios:
- Café da manhã ou café da tarde
- Vale transporte
- Frutas nas terças e quintas
- Após de 3 meses você terá direito ao Cartão Siga Cred para compras no Super Telêmaco. O valor utilizado no cartão virá descontado na folha de pagamento, mas antes de descontar damos 5% de desconto no valor total da fatura.
- Cartão Siga Assiduidade, para compras no Super Telêmaco, no valor de R$ 100,00 para quem cumprir as regras (assiduidade: não faltar, não trouxer atestado, não chegar atrasado, não receber advertência). Mais um adicional no salário de R$ 50,00 se cumprir os mesmos critérios de assiduidade.
- Dia de folga no dia do aniversário + jantar para 2 no Bistrô (sobre agendamento)
- Aniversariantes do mês com bolo e mimo
- Ações de engajamento com sorteio de prêmios
- Plano de carreira
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga