O quê?
Onde?

Cozinheiro

Colombo - PR
R$ 1.989,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 nov

PRINCIPAIS ATIVIDADES: • Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Fabricação do Serviço de Nutrição e Dietética; • Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores; • Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; • Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições; • Controlar o preparo e cocção dos alimentos, juntamente com os temperos necessários; • Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Degustação de preparações, para obter o sabor adequado a cada prato; • Orientar novos colaboradores, treinando no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço; • Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento; • Manter limpo o balcão de distribuição; • Abastecer buffet; • Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios; • Porcionar as preparações, quando necessário; • Auxiliar o cliente durante o servimento; • Controlar o fluxo de clientes; • Realizar a colheita de amostras; • Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes; • Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida; • Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha; • Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança; • Receber, armazenar e distribuir insumos; • Preenchimento de formulários e planilhas; • Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato; • Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto; • Promover melhorias continuas das atividades, através da revisão de processos com o desenvolvimento pessoal e profissional. Local de Trabalho: Hospital São Rafael - Rua Marechal Floriano Peixoto, 8429 - Centro, Colombo – PR Requisitos da vaga: Ensino médio completo; Experiência na função em hospital; Pacote Office. Horário: Escala 12x36 das 07h às 19h Salário: R$ 1.989,00 BENEFÍCIOS: Vale Alimentação: R$ 700,00 por mês (sem desconto em folha); Nossas unidades possuem refeitório próprio ou convênio com restaurantes, desconto de R$ 2 a R$ 3 por dia (sujeito a alteração conforme faixa salarial); Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam); Plano Odontológico OdontoPrevi; Vale Transporte (desconto de 6%); Empréstimo Consignado após um ano de casa; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia Unipreço; Convênio com Universidades; +Gympass; Política ESG - Políticas favoráveis ao meio ambiente; Ações de Saúde e Bem-estar; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche (Crianças até 5 anos); Folga Aniversário (Day off);

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares