O quê?
Onde?

Cozinheiro

Curitiba - PR
R$ 1.989,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Cozinheiro - Instituto de Medicina (Irmandade Santa Casa) - **VAGA TEMPORÁRIA** Vaga disponível também para Pessoa com deficiência (PCD) Local de Trabalho: Instituto de Medicina - Rua Amintas de Barros, 574 – Alto da XV – Curitiba/PR PRINCIPAIS ATIVIDADES: Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade; Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores; Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições; Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento; Manter limpo o balcão de distribuição; Abastecer buffet; Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios; Auxiliar o cliente durante o servimento; Controlar o fluxo de clientes; Realizar a colheita de amostras; Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes; Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida; Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha; Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança; Receber, armazenar e distribuir insumos; Preenchimento de formulários e planilhas; Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato; Requisitos da vaga: Ensino médio incompleto; Experiência na função em hospital será um diferencial; Conhecimento manipulação de alimentos; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.); Conhecimento em boas práticas e produção; Pacote Office. Horário: Escala 12x36 das 07h às 19h Salário: Base da categoria BENEFÍCIOS: Vale Alimentação de R$ 700,00 por mês; Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam); Plano Odontológico OdontoPrevi; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia Unipreço; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares