Cozinheiro - Instituto de Medicina (Irmandade Santa Casa) - **VAGA TEMPORÁRIA**
Vaga disponível também para Pessoa com deficiência (PCD)
Local de Trabalho: Instituto de Medicina - Rua Amintas de Barros, 574 – Alto da XV – Curitiba/PR
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade;
Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores;
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições;
Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento;
Manter limpo o balcão de distribuição;
Abastecer buffet;
Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
Auxiliar o cliente durante o servimento;
Controlar o fluxo de clientes;
Realizar a colheita de amostras;
Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;
Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida;
Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;
Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança;
Receber, armazenar e distribuir insumos;
Preenchimento de formulários e planilhas;
Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato;
Requisitos da vaga:
Ensino médio incompleto;
Experiência na função em hospital será um diferencial;
Conhecimento manipulação de alimentos;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);
Conhecimento em boas práticas e produção;
Pacote Office.
Horário:
Escala 12x36 das 07h às 19h
Salário:
Base da categoria
BENEFÍCIOS:
Vale Alimentação de R$ 700,00 por mês; Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam); Plano Odontológico OdontoPrevi; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia Unipreço; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga