O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,3
470 avaliações
Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
2 mai

Requisitos: Ensino fundamental completo. • Executar atividades de separação, higienização, preparo e confecção de pratos cozinhados e sobremesas; • Conferir a data de validade dos produtos utilizados, visando a qualidade das refeições; • Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas; • Avaliar o sabor, aroma e textura dos alimentos; • Finalizar e decorar as receitas de acordo com o resultado pré-definido; • Colocar os alimentos prontos em local específico para que as pessoas possam se servir. • Controlar a disponibilidade dos ingredientes necessários para atender ao cardápio, providenciando o suprimento dos itens em faltantes; • Auxiliar no planejamento do cardápio; • Cortar, limpar, pesar e separar os alimentos de acordo a quantidade demandada; • Auxiliar na serventia dos lanches e refeições; • Atender aos métodos de cozimentos e padrões de qualidade; • Auxiliar na higienização de utensílios e louças em geral; • Manter os alimentos estocados conservados; • Tomar atitudes coerentes para evitar o desperdício e perdas; • Utilizar uniforme e equipamentos de segurança; • Realizar demais atividades compatíveis com as atribuições do cargo; • Zelar pela política da empresa, sua visão, missão e valores; Benefícios: -. Vale transporte -. Estacionamento -. refeitório no local -. Convenio com farmácia -. Convenio odontológico -. Cesta básica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Disponibilidade para trabalhar conforme escala
Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados
Denunciar Vaga

Outras vagas similares