O quê?
Onde?

Cozinheiro

Três Coroas - RS
Salário a combinar
Presencial
18 mar

Consiste em executar tarefas de organização e supervisão dos serviços de cozinha, realizar o preparo das refeições seguindo métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como cuidar da higienização do local de trabalho e do recebimento e armazenamento de produtos alimentícios. Preparar carnes, aves peixes para cozimento, realizando atividades como corte, limpeza, pesagem e separação conforme as porções solicitadas, além de acondicionar os alimentos de forma adequada. Auxiliar no preparo das refeições, realizando atividades como lavar, descascar, selecionar, picar ou moer ingredientes, além de elaborar pratos simples sob orientação, conforme a necessidade. Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozi- nha. Operar aparelhos e equipamentos utilizados no preparo e manipulação de alimentos, bem como dispositivos de aquecimento ou refrigeração. Auxiliar na higienização da cozinha e suas dependências, incluindo panos de prato e de limpeza, louças, equipamentos e utensílios em geral. Diferencial curso ou aperfeiçoamento na área Transporte próprio Benefícios: Almoço no local, seguro de vida e convênio odontológico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Veículo próprio
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Estacionamento
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares