O quê?
Onde?

Cozinheiro

Florianópolis - SC
R$ 3.000,00 a R$ 3.050,00 (Bruto mensal)
Presencial
18 nov

A principal missão desta função é preparar e montar o buffet, garantindo qualidade e encantando o cliente por meio do frescor, sabor e apresentação das refeições. Você irá: - Realizar as preparações e montagem do buffet; - Trabalhar em todas as praças conforme necessidade do setor (carnes, acompanhamentos e saladas); - Preparar os alimentos servidos no buffet do restaurante, área de vendas e refeitório dos colaboradores; - Cobrir férias e folgas dos demais colaboradores da rotisserie; - Fazer o controle de validades dos produtos; - Cuidar da limpeza e organização da cozinha durante a jornada de trabalho, higienizando louças, prateleiras, equipamentos e utensílios. Requisitos: - Formação na área de gastronomia; - Sólida experiência como Cozinheiro(a); - Domínio das técnicas de cocção dos alimentos. Horário de trabalho: - Das 06:30 às 15:10. - Não trabalhamos aos domingos. Remuneração: - R$3,065,75 + benefícios.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades
Experiência com carnes; agilidade; técnicas de cocção
Denunciar Vaga

Outras vagas similares