O quê?
Onde?

Cozinheiro

Cotia - SP
Salário a combinar
Presencial
25 out

Ter domínio dos padrões de limpeza e organização da cozinha no geral de acordo com os pops do restaurante para controle de qualidade Ter domínio de todas as praças: preparo de produção, mise en place e operação Domínio na limpeza, organização e armazenamento de todas as praças Ter domínio sobre o funcionamento de todos os aparelhos e máquinas da cozinha Domínio na montagem do Broiler Domínio no preparo de carnes, limpeza desossa e armazenamento Domínio em processos de higiene e manipulação Acompanhar o trabalho dos outros colaboradores para poder sanar dúvidas Capacidade de replicar o conhecimento à equipe a todo momento Conferência de pedidos (verificação da chegada de mercadoria solicitada) Verificação da conservação de produtos Contagem ou conferência da contagem para elaboração de pedidos Domínio e preenchimento adequado de planilhas e requisições Conferência e ok em planilhas da cozinha: (desperdício, temperatura, recebimento e etc) e requisições Elaboração de lista de manutenção para passar para a administração Checagem de organização e limpeza das praças Checagem da organização do estoque Soltar serviço de almoço, ditando o ritmo de entrega da equipe Ter reuniões periódicas com a equipe de gestão Efetuar a passagem de turno Visitas esporádicas ao período noturno para checagem do treinamento dos colaboradores Avaliar equipe de acordo com as funções e entrega. Avaliar equipe em relação ao comportamento, apresentação e pontualidade. Ser imparcial Domínio em processos de higiene e manipulação Produção de mise en place Execução de pratos referente a praça Coordenação de comandas na boqueta Finalização de pratos Exerce liderança sobre a equipe de trabalho Linguagem adequada com colaboradores Elaboração de escala de trabalho da cozinha Representante geral da equipe de cozinha em frente a equipe de gestão Ser responsável pela gestão da equipe de cozinha

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
• Dinâmico • Boa comunicação • Facilidade de trabalhar em equipe • Facilidade de locomoção entre trabalho/residência • Conhecimento comprovado em processos de higiene e manipulação de alimentos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares