O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Preparar e organizar os alimentos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a higiene e limpeza da cozinha e utensílios utilizados Trabalhar em equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha Seguir as normas de segurança alimentar e higiene estabelecidas Experiência prévia como cozinheiro em restaurantes ou estabelecimentos similares Conhecimento em técnicas culinárias e preparo de alimentos Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas Curso de manipulação de alimentos Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares