O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Vicente - SP
Salário a combinar
Presencial
27 dez

FUNÇÕES Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua. Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; Contribuir com o Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas. Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. Cumprir com rigor a execução das receitas definidas através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos... Manter o controle de etiquetas e validades.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares