O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 jan

Executar o cardápio da semana, reunindo todos os alimentos e temperos que serão utilizados; selecionar, lavar e cortar os temperos; limpar, cortar, descascar legumes, verduras e frutas, eviscerar aves, cortar carnes, escamar peixes; cozinhar, fritar ou assar, utilizando utensílios. Manter a organização e higienização adequadas. A higiene deve ser sempre em primeiro lugar. Entender como funcionam os pesos e as medidas. Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares