O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Preparar e organizar os alimentos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos. Manter a higiene e limpeza da cozinha e utensílios utilizados. Trabalhar em equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene estabelecidas. Experiência prévia como cozinheiro em restaurantes ou estabelecimentos similares. Conhecimento em técnicas culinárias e preparo de alimentos. Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão. Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas Curso de manipulação de alimentos. Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares