O quê?
Onde?

COZINHEIRO

4,5
13.719 avaliações
Itupeva - SP
Salário a combinar
Presencial
12 mar

Cuidar do jantar para 30 refeições, Segunda a sexta feira, Pré-preparar e preparar pratos, Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Realizar degustação e aprovação de produtos. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição, Coletar e identificar amostras de alimentos; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares