O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,5
19.711 avaliações
Guarujá - SP
Salário a combinar
Presencial
12 ago

Responsabilidades e atribuições Atividades: • Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os; • Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade; • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; • Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; • Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo; • Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido; • Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha. Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições e também em forno combinado , fogão, pratos variados. Benefícios: -. Assistência Médica e Odontológica -. Cartão Cesta Básica -. Refeição no local de trabalho -. Cartão Mamãe -. Enxoval do Bebê -. Extensão da Licença Maternidade -. Vale Transporte -. Parcerias com academias -. Plano de Carreira

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares