O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 3.200,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 set

Responsável pela preparação dos pratos que serão servidos na mesa quente do buffet. Experiência anterior em restaurante por kilo é desejável. Preparação de molhos: Molho ao Sugo, Bolonhesa, branco, bechamel... Preparação de arroz e feijão, feijoada as quarta e sábados. Preparação de carnes, peixes, aves e porco, cozidas e assadas. Responsável com o gerente pela montagem do cardápio diário. Preparação de risotos e pratos típicos da culinária italiana e árabe. Organização de geladeiras e de estoque é indispensável. Conhecimento da Portaria 216 é indispensável.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares