O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,5
EMPRESA CONFIDENCIAL
588 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.444,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 set

• Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço enviadas pela área de Eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa. • Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da Vigilância Sanitária. • Elaborar o cardápio semanal de saladas para Buffet de Almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio. • Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao Chefe de Cozinha. • Fazer higienização das folhas, legumes e verduras. • Separar travessas para fazer montagem das saladas, dentre outras atividades pertinentes ao cargo. Dados sobre a vaga Cargo: Cozinheiro Pleno Salário: R$ 3.444,00 + Gorjeta Benefícios: VT, VA R$ 200,00 ao mês, Refeição no Local, Seguro de Vida, Assistência Médica, Assistência Odontológica + Plano de Carreira. Horário e Local de Trabalho: Das 07h às 15h20 Zona Sul - Chácara Santo Antônio. Benefícios: -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Seguro de Vida -. Refeição no local -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares