O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Preparar pratos típicos da culinária brasileira seguindo as receitas estabelecidas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos aos clientes Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios de trabalho Experiência prévia como cozinheiro(a) em restaurante brasileiro Conhecimento em técnicas de preparo da culinária brasileira Habilidade em trabalhar em equipe. Formação em gastronomia ou áreas relacionadas Curso de segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares