O quê?
Onde?

Cozinheiro - Especializado Em Corte De Carnes

Monte Verde - MG
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Profissional responsável pelo planejamento, preparo e finalização de alimentos para atender às demandas de um cardápio pré-definido, mantendo o padrão de qualidade estabelecido pelo estabelecimento. Entre suas responsabilidades estão a manipulação de ingredientes, execução de receitas, organização da cozinha, higienização do ambiente e controle de estoque de insumos. O profissional deve garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de colaborar com o desenvolvimento do cardápio e orientar a equipe de auxiliares e ajudantes de cozinha, quando necessário.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Nativo)
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares