O quê?
Onde?

Cozinheiro Hospitalar

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

- Responsável pelo preparo de refeições da cozinha dietética: cocção, montagem de preparações, adequação de consistências; - Atender aos comandos da técnica da produção e nutricionista clínica: boas práticas, pedidos especiais, correções de temperos e/ou consistências; - Realizar os preparos seguindo cardápio do dia; - Acionar o chefe de cozinha em caso de alterações ou mudanças no cardápio; - Minimizar desperdício realizando adequação nas quantidades preparadas; - Preparar refeições balanceadas e nutritivas para pacientes, seguindo as descrições do cardápio - Realizar o pré-preparo e o preparo dos alimentos, seguindo as receitas e procedimentos estabelecidos; - Seguir rotinas de limpeza e higienização da área de trabalho; - Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, solicitando manutenção quando necessário. Valorizamos profissionais comprometidos com a saúde e bem-estar dos pacientes e capazes de aceitar críticas reconhecendo a necessidade de adequar as preparações de acordo com o estabelecido pelo cliente. A empresa busca por candidatos que estejam atualizados com as normas e regulamentações da área de alimentação hospitalar, garantindo a conformidade com as diretrizes estabelecidas. Benefícios: -. vale alimentação. Vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares